Происшествия

В Сыктывкарском местечке Лесозавод насмерть сбили молодую женщину

По словам водителя, женщина могла уже лежать на проезжей части.

Как сообщили «Коми Ньюс» в ГИБДД по Коми, сегодня, 3 ноября, в 5 часов 50 минут 40-летний водитель за рулем автомобиля Audi A6, двигался по автодороге Сыктывкар — Троицко-Печорск.

Ориентировочно напротив дома 65 по улице Северной (так называемое кольцо на въезде в Сыктывкар с корткеросского направления), он совершил наезд на молодую женщину 1980 года рождения. В результате происшествия от полученных тяжелых травм девушка скончалась еще до приезда скорой помощи.

По информации «Коми Ньюс», водитель иномарки утверждает, что совершенно не видел женщину, сложилось впечатление, что она уже лежала на проезжей части, когда он совершил на нее наезд. Более того, автолюбитель видел с ней подвыпившего мужчину, стоявшего на обочине в непосредственной близости с местом происшествия. Отметим, что рядом с этим местом расположен ночной бар и есть вероятность, что погибшая могла возвращаться в столь ранний час оттуда.

Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники полиции.

Известно, что водитель три раза привлекался за нарушение ПДД.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике