Происшествия

За рулем одной из столкнувшихся на трассе Ухта — Сыктывкар иномарок был священнослужитель

Тройное ДТП спровоцировал водитель, двигавшийся по трассе задним ходом.

Вчера, 4 ноября, около 08 часов утра, 57-летний водитель, управляя «Chery Tiggo», двигался задним ходом по проезжей части 309 километра трассы Сыктывкар-Ухта со стороны г. Сыктывкара в сторону г. Ухты. Как сообщили в ГИБДД по Коми, мужчина не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение, с двигающимся со стороны Ухты в сторону Сыктывкара автомобилем «Nissan Qashqai», за рулем которого находился 50-летний батюшка. После этого «кореец» зацепил «Volkswagen Polo», 63-летний водитель которого не соблюдал безопасную дистанцию до двигающейся впереди машины.

В результате ДТП 12-летний пассажир «корейца», не пристегнутый ремнем безопасности и находившийся на заднем сидении справа, был госпитализирован в больницу с закрытым переломом обеих костей левого предплечья со смещением. 52-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении кроссовера и пристегнутая ремнем безопасности, получила множественные ушибы, ссадины лица и грудной клетки. Водитель «китайца» получил ушиб шейного отдела позвоночника.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике