Происшествия

В Ухте машина из свадебного кортежа влетела под грузовик

Водитель сбежал с места ДТП, оставив зажатых в искореженной иномарке пассажиров.
Фото информационной программы "День"

Авария произошла примерно в 16 часов 30 минут на пятом километре автодороги Ухта — Усть-Ухта (объезд Сосногорска).

Как сообщили «Коми Ньюс» в ОГИБДД ОМВД по Ухте, колонна свадебных автомобилей двигалась по трассе из Сосногорска в направлении «Северной Жемчужины». В какой-то момент водитель за рулем Toyota, следовавший за машиной жениха и невесты, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ГАЗ-3307. Иномарка буквально влетела «мордой» под грузовик.

Фото информационной программы «День»

- Водитель Toyota пока не установлен, ему удалось выбраться из зажатой под грузовиком машины и скрыться, а его пассажиры — парень и девушка — оказались в плену автомобиля, — рассказала старший инспектор по пропаганде ухтинской госавтоинспекции Ирина Штибер.

Молодые люди живы, находятся в сознании, однако из иномарки их извлекали спасатели — для этого пришлось с помощью спецоборудования разрезать корпус машины, которая однозначно не подлежит восстановлению. С различными травмами не доехавших до торжества гостей госпитализировали в городскую больницу.

Также досталось, но в меньшей степени, и водителю грузовика — у него несколько ушибов, медики оказали помощь на месте, отправлять пострадавшего в больницу не понадобилось.

Сейчас на месте работают спецслужбы, правоохранители. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Фото информационной программы «День»

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии