Происшествия

Под Ухтой молодой водитель на «пятнадцатой» протаранил ГАЗ

18-летний автолюбитель не предоставил преимущество в движении.
Фото ГУ МЧС по Коми.

ДТП на объездной дороге вокруг Сосногорска (автодорога Усть-Ухта — Ухта) произошло сегодня, 12 ноября в 10 часов 15 минут. Водитель 1997 года рождения за рулем ВАЗ-2115 двигался со стороны Сосногорска в направлении Ухты. На перекрестке неравнозначных дорог в районе 11 километра указанной трассы он, находясь на второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю ГАЗ, который двигался по главной.

В результате ДТП пострадал сам молодой виновник.

- У парня закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. С места аварии его госпитализировали в стационар, — сообщили в ГИБДД ОМВД по Ухте.

Как отметили в отделе пропаганды ухтинской госавтоинспекции, 18-летний водитель «пятнадцатой» получил права в марте этого года, нарушений ПДД за это время не допускал, во время происшествия был пристегнут ремнем безопасности. В ведомстве также добвили, что авария произошла в светлое время, а обзор на данном участке автодороги хороший.

В ГУ МЧС по Коми добавили, что для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 4 человек личного состава ПСЧ-22 ФГКУ «2 отряд ФПС по РК», 1 единица техники и 3 человека личного состава Ухтинского АСО ГКУ «СПАС-КОМИ».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии