Происшествия

Задержан мэр Инты Павел Смирнов

По данным источника, знакомого с ситуацией, дело ведет Следственный комитет.
Фото со страницы Павла Смирнова "ВКонтакте"

Сегодня, 13 ноября задержан руководитель администрации Инты Павел Смирнов. По данным источника «Коми Ньюс», в мэрии города проходят обыски, изымаются документы. Причина задержания пока не называется. Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Коми и пресс-служба администрации Инты оказалась не доступна для комментариев.

Напомним, Павел Смирнов является членом партии «Единая Россия». В 2007 году был избран депутатом Совета МОГО «Инта» первого созыва, а позже возглавил депутатскую группу «ЕР» в совете округа. В 2010 году выбран секретарем интинского отделения Коми регионального отделения партии «Единая Россия». В начале 2011 года возглавил предвыборный штаб интинского отделения партии. В марте 2011 Смирнов стал депутатом Совета МОГО «Инта» второго созыва. С 29 апреля 2011 года руководил администрацией МОГО «Инта». Был переизбран на пост руководителя администрации МО ГО «Инта» 26 октября. Депутаты городского совета поддержали его кандидатуру единогласно.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике