Происшествия

В Сыктывкаре разыскивают 29-летнюю женщину, ушедшую из дома с двумя детьми

Заявление в полицию написала мать женщины, которая переживает за судьбу внучек, сообщили «Коми Ньюс» в МВД по Коми.
Софья Кашина. Фото МВД по Коми

Отдел полиции №2 УМВД России по г. Сыктывкару устанавливает местонахождение Гизатулиной Полины Юрьевны, 25.02.1986 г.р., которая вечером 6 ноября ушла вместе с двумя дочками — девочками пяти и десяти лет — из дома, расположенного по адресу: Школьный пер., дом 5, кв. 20, и до настоящего времени не вернулась.

Известно, что разыскиваемая женщина ранее неоднократно уходила из дома, злоупотребляет спиртными напитками.

Мужчина, с которым видели одну из девочек.

Мужчина, с которым видели одну из девочек.
Как сообщили в МВД по Коми, с заявлением о поисках непутевой молодой женщины в полицию обратилась ее мать, которая переживает за судьбу внучек. Все эти дни девочки не посещают детский сад и школу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 8 ноября в 14 часов 28 минут одна из девочек, Софья Кашина, заходила с неизвестным мужчиной в магазин «Фикс прайс», расположенный по ул. Мира, 8. При этом мужчина расплачивался за приобретенный товар банковской картой, принадлежащей Полине Гизатулиной.

Всем, кому известна личность и местонахождение мужчины, а также известно местонахождение разыскиваемой Гизатулиной П.Ю. и несовершеннолетних Гизатулиной Марии и Кашиной Софьи, просьба сообщить информацию по телефонам ОП №2 УМВД России по г. Сыктывкару: 63–81–22, 63–81–27, 63–81–01, 63–81–02 либо 02.

Приметы Гаизатулиной Полины Юрьевны: на вид 40 лет, рост 170 см, волосы русые, носит стрижку «Каре», глаза карие. Была одета в куртку-пуховик бежевого цвета до колен с капюшоном, отделанным мехом, брюки черные, черную спортивную шапку.

Приметы детей:

Гизатулина Мария Павловна, 19.10.2010 г.р. Была одета в куртку темно- синего цвета, брюки темные, черные сапожки, шапку розовую с помпоном.

Кашина Софья Дмитриевна, 09.06.2005 г.р. Рост 150 см, волосы светло русые. Была одета в черную куртку до колен с зеленым ободком, шапку желто-зеленого цвета.

Приметы мужчины: на вид 40- 45 лет, плотного телосложения, рост около 175 см. Был одет в куртку темного цвета, брюки (джинсы) синего цвета, на голове шапка черного цвета с белой полоской.

Комментарии