Происшествия

Ушедшую из дома с двумя детьми сыктывкарку нашли

Женщина переехала жить к ухажеру, о чем забыла поставить в известность родных. Теперь же новоиспеченная семья будет находится под усиленным контролем органов профилактики.

Удалось установить местонахождение местной жительницы, которая вечером 6 ноября ушла вместе с двумя несовершеннолетними детьми из дома и перестала выходить на связь с родственниками. С заявлением о розыске женщины в полицию обратилась ее мать.

«Коми Ньюс» напоминает, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, 8 ноября в 14 часов 28 минут старшая дочь пропавшей женщины заходила с неизвестным мужчиной в магазин, расположенный по ул. Мира-8

Сообщение о розыске женщины и ее детей с приметами было размещено на официальном сайте МВД по Республике Коми и в средствах массовой информации. В тот же день в эжвинский отдел полиции обратилось несколько граждан, которые, прочитав информацию о розыске гражданки, сообщили полицейским сведения о местонахождении разыскиваемой женщины.

Оказалось, что жительница Эжвы, познакомившись с мужчиной, переехала вместе с детьми к нему жить. Однако родственникам об этом она не сообщила.

Инспекторы ПДН незамедлительно отправились на новое местожительство гражданки с проверкой. Никаких нарушений выявлено не было: в квартире порядок, женщина была трезвой. Однако семья и дальше будет находиться под усиленным контролем всех субъектов профилактики.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии