Происшествия

В Сыктывкаре инспекторы ГИБДД задержали грабителя, похитившего сумку у молодой женщины

Уроженец Азербайджана, подозреваемый в преступлении, помещен под домашний арест.

Как рассказади «Коми Ньюс» в МВД по Коми, по предварительным данным, подозреваемый, находясь возле дома №18 по ул. Кутузова, увидел молодую женщину с сумками в руках. Поравнявшись с ней, он попытался выхватить дамскую сумку, но женщина крепко держала ее в руках. Тогда злоумышленник толкнул потерпевшую, вырвал сумку и убежал.

Момент грабежа увидели молодые люди, которые шли навстречу убегающему злоумышленнику. Парень решил остановить грабителя, поставив подножку. Не ожидая такого поворота событий, злоумышленник упал на колено и выронил похищенное имущество. Молодой человек направился к грабителю, однако злоумышленник попытался скрыться. Сыктывкарец начал преследование.

Женские крики о помощи услышали сотрудники ГИБДД, которые находились неподалеку. Спустя некоторое время они увидели убегающего гражданина, которого догоняет молодой человек. Полицейские задержали злоумышленника.
В настоящее время в отношении уроженца Азербайджана избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии