Происшествия

В Сосногорском районе произошло тройное ДТП

В результате происшествия пострадал 23-летний водитель Honda.
Фото ГУ МЧС по Коми

Сегодня, 26 ноября, в 08.50 на 11 км автодороги Ухта — Вуктыл произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей.

Как рассказал «Коми Ньюс" инспектор отдела пропаганды УГИБДД МВД по Коми Александр Некрасов, на участке дороги Сосногорск — Керки 23-летний водитель, управляя «Honda Accord», не убедившись в безопасности маневра, совершал выезд задним ходом с прилегающей лесной дороги на основную. В результате чего машина невнимательного автовладельца зацепила «Газель», за рулем которой находился 32-летний мужчина. После столкновения «японца» выбросило на встречку, что стало полной неожиданностью для 40-летнего водителя Skoda Octavia, двигавшейся в направлении Керки — Сосногорск.

В результате инцидента водитель Honda был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и множественными резаными ранами лица. От более серьезных последствий мужчину спас ремень безопасности.

Известно, что в течение года он дважды привлекался к ответственности.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии