Происшествия

Сотрудники воркутинской полиции задержали наркоторговца, сбывавшего гашиш и амфетамин

В настоящее время мужчина арестован.

Как сообщили «Коми Ньюс» в МВД по Коми, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Воркуте задержали 33-летнего местного жителя за сбыт с целью извлечения материальной выгоды наркотических средств. Полицейскими установлена причастность злоумышленника к трем фактам сбыта наркотических средств.

Граждане, купившие у сбытчика запрещенное средство, добровольно согласились оказать содействие правоохранительным органам и передали сотрудникам полиции приобретенные за определенную сумму денежных средств пакетики с наркотиками.
Правоохранители направили изъятые вещества на физико-химическое исследование. Экспертиза показала, что в пакетиках находились наркотические вещества гашиш и амфетамин.

Следователи ОМВД России по г. Воркуте квалифицировали действия 33-летнего сбытчика по ч. 1 и ч. 3 ст. ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и возбудили уголовное дело.

В настоящее время в отношении воркутинца избрана мера пресечения в виде ареста. В ходе продолжающихся оперативно-розыскных и следственных мероприятий устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности наркоторговца.

Расследование продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии