Происшествия

В Корткеросском районе кроссовер сбил пешехода насмерть

Пенсионерка погибла на месте еще до приезда медиков, сообщает УГИБДД МВД по Коми.

Сегодня, 27 ноября около 16:30 в Корткеросском районе возле поселка Визябож водитель, управляя автомобилем BMW Х5 совершил наезд на пешехода. От полученных травм женщина 1949 г.р. погибла на месте ДТП.

Как сообщили «Коми Ньюс» в УГИБДД МВД по Коми, погибшая пенсионерка — жительница села Корткерос. Вместе с мужем она приехала наведаться на дачный участок, расположенный возле Визябожа, чтобы «законсервировать» дом до весны. Когда супружеская чета возвращалась с дачи на остановку, то решила перейти дорогу в неположенном месте. Муж погибшей пояснил, что обычно на пешеходном переходе автомобили все равно не пропускают, поэтому они и пошли в 30 метрах от «зебры». Однако мужчина успел завершить переход, а его жена, прихрамывающая и опирающаяся на трость, угодила под колеса мчащегося по трассе кроссовера, который, как утверждает водитель, разъезжался со встречным автомобилем и в темноте не заметил бредущую женщину.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике