Происшествия

В Жешарте оскорбленная женщина заколола обидчика

В ответ на рукоприкладство пьяная 35-летняя подозреваемая ударила обидчика ножом.

Как сообщили «Коми Ньюс» в СУ СКР по Коми, 30 ноября 2015 года в квартире дома по улице Свердлова поселка Жешарт Усть-Вымского района обнаружено тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 35-летняя сожительница потерпевшего. По данным следствия 30 ноября при распитии спиртного между сожителями возник конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил женщину по лицу, после чего она ударила ножом мужчину в область грудной клетки. Через непродолжительное время от полученного ранения тот скончался на месте происшествия. Из материалов уголовного дела следует, что и подозреваемая и потерпевший ранее привлекались к уголовной ответственности. Фигурантка лишена родительских прав на троих детей.

В ходе допроса подозреваемая признала свою вину в совершенном преступлении и дала показания об обстоятельствах произошедшего. В отношении нее следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии