Происшествия

Ухтинец подозревается в убийстве супруги, с которой прожил 37 лет

Женщина поплатилась жизнью за то, что не пускала пьяного мужа домой.

Следственным отделом по г. Ухта СУ СКР по РК принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту причинения 60-летней местной жительнице телесных повреждений в виде множественных проникающих колото-резанных ранений, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 57-летний супруг потерпевшей. По данным следствия в вечернее время 30 ноября 2015 года мужчина пришел по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения. Женщина стала высказывать ему претензии и отказалась пускать его домой. Фигурант выломал входную дверь и набросился на жену, нанеся ей не менее 16 ударов ножом по телу. Потерпевшая была госпитализирована, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений скончалась.

В ходе допроса подозреваемый признал вину в совершенном преступлении и дал показания об обстоятельствах произошедшего. В отношении фигуранта следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

Метки

Комментарии