Происшествия

В Прилузье местный житель подозревается в братоубийстве

По данным следствия, он забил родственника насмерть.

Как рассказали «Коми Ньюс» в СУ СКР по Коми, 02 декабря 2015 года в частном доме в селе Гурьевка Прилузского района обнаружено тело 50-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний брат потерпевшего. По данным следствия 02 декабря при распитии спиртного между братьями возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес множественные удары кулаками, ногами и поленом потерпевшему по телу и голове. Через непродолжительное время от полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия.

В ходе допроса подозреваемый признал вину в совершенном преступлении и дал показания об обстоятельствах произошедшего. В отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

Комментарии