Официально

Появился первый претендент на должность мэра Сыктывкара

Свою кандидатуру в первый день после ухода с поста министра промышленности и транспорта Коми выдвинул Андрей Самоделкин.

09 ноября экс-министр развития промышленности и транспорта Коми Андрей Самоделкин подал документы в конкурсную комиссию на замещение должности главы администрации МО ГО «Сыктывкар».

В настоящее время Андрей Самоделкин единственный участник конкурса. Прием заявок на пост мэра столицы Коми продлится до 13 ноября.

Напомним, в понедельник 16 ноября состоится заседание конкурсной комиссии на котором будет принято решение по каждому кандидату: о его прохождении конкурсного отбора или о том, что кандидат не прошел конкурсный отбор.

Напомним, Андрей Самоделкин покинул пост руководителя Министерства промышленности и транспорта Коми по собственному желанию 6 ноября врио главы Коми Сергей Гапликов подписал распоряжение об отстранении его от должности и назначении и.о. министра Николая Герасимова.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике