Общество

Порядка 70 резюме поступило в Коми энергосбытовую компанию на ХI Республиканской ярмарке вакансий

31 октября ОАО «Коми энергосбытовая компания» приняла участие в ХI Республиканской ярмарке вакансий рабочих мест и вакантных должностей, организованной государственной службой занятости.
Фото: ОАО "Комиэнергосбытовая компания".

ОАО «Коми энергосбытовая компания» проводила набор анкет и резюме соискателей для дальнейшего отбора на позиции специалистов по обслуживанию клиентов в лайт-офисы, которые готовятся к открытию в с. Выльгорт, п. Ярега и г. Ухте. Также велся подбор персонала на вакантные позиции кладовщика и контролера.

К столику Коми энергосбытовой компании выстроилась очередь. «Не удивительно, ведь наша компания старается создать все условия для плодотворного труда и социальной защиты наших работников. Мы старались не оставить ни одного соискателя без внимания и ответить каждому на интересующие вопросы» — комментирует руководитель управления персоналом Лимонцева Виктория. Всего соискателями в ОАО «Коми энергосбытовая компания» было подано более 60 резюме.

Участие в таком мероприятии как ярмарка вакансий — это предоставление хорошей возможности встретиться на одной площадке работодателям и людям, которые хотят найти или сменить работу.

Комментарии