Общество

Сыктывкарская учительница вскружила голову известному российскому актеру

Новая избранница Сергея Астахова родом из столицы Коми и на 16 лет моложе его.
Виктрия Савкеева (справа) очаровала Сергея Астахова.

Как рассказывает портал dni.ru, Виктория Савкеева, новая подруга популярного артиста, родом из Коми. Окончившая Коми государственный пединститут девушка работала в одном из сыктывкарских казино. Шесть лет назад она решила перебраться в Москву, где зарплаты педагогов существенно выше, и стала преподавателем в младших классах одной из столичных школ.

- Мы вместе уже два года. Люди почему-то любят придумывать обо мне то, чего нет. Вика очень поддерживает во всем. Она — учитель начальных классов, ей 30. Ну да, моложе меня на 16 лет. На мой взгляд, это не так уж и много. Все-таки я человек старых ориентиров: не встречаюсь, например, с ровесницей свой дочки, которой 17. Стараюсь для любимой хорошо сохраниться — и в физическом, и в умственном плане. Хотя прекрасно понимаю, что сам-то не подарок, — приводит слова Сергея Астахова интернет-газета.

По словам актера, он с теплотой относится к своей экс-подруге Елене Кориковой. Косвенной причиной расставания с сексуальной актрисой послужили постоянные разъезды звезд.

Комментарии