Общество

В доме для переселенцев по улице Почтовая, 4 в Сыктывкаре спустя почти два года устранены недоработки

Об этом Председателю Правительства Республики Коми Владимиру Тукмакову доложил заместитель главы администрации Сыктывкара Владимир Осипов.
Фото пресс-службы Правтельства Коми.

Напомним, по результатам инспекции объекта 30 октября этого года руководитель кабмина региона поручил городским властям в сжатые сроки решить эти проблемы.

«Недоделки, выявленные по итогам выездного мониторинга Фондом содействия реформированию ЖКХ в многоквартирном жилом доме по улице Почтовая, 4, построенном в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья, устранены в полном объеме. Ликвидированы недостатки, к примеру, в части напольных покрытий мест общего пользования. Также выполнены отделочные работы мест общего пользования и разделка оконных проемов в соответствии с ГОСТом. В дополнение к работам, представленным в графике устранения замечаний, на кровле здания установлены снегозадержатели. Семь семей заселены. По остальным — ведется работа», — пояснил В.Осипов.

14-квартирный дом по улице Почтовая, 4 был официально введен в эксплуатацию еще в феврале 2014 года. Историю его строительства, заселения и проверок можно узнать по этой ссылке.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии