Общество

С начала ноября более двухсот сыктывкарцев получили уведомления об ограничении электроснабжения

ОАО «Коми энергосбытовая компания» информирует население об ужесточении работы с неплательщиками. Организация проводит массовые мероприятия по вводу ограничений электроэнергии неплательщикам.

За период с 1 по 18 ноября 2015 года по городу Сыктывкар и с. Выльгорт вручено 232 уведомления на ограничение электроснабжения, на общую сумму более четырех миллионов.

Компания обращается к жителям с просьбой более внимательно относиться к поступающим квитанциям на оплату, сравнивать их с показаниями своего прибора учета. В случае отсутствия квитанции по каким-либо причинам, необходимо обратиться в ближайший офис обслуживания клиентов, либо направить запрос по телефону или посредством электронных средств связи.

При наличии финансовых сложностей с оплатой долга Компания предлагает рассрочку погашения задолженности на срок до 6 месяцев.

Всем, кто по каким-либо причинам не успел оплатить свою задолженность нужно поторопиться. Произвести оплату можно без комиссии через сайт компании www.komiesc.ru на страничке личного кабинета, в офисе продаж и обслуживания клиентов, в Сбербанке и на почте.

Коми энергосбытовая компания продолжит проведение массовых рейдов по прекращению подачи электроэнергии в отношении физических лиц, имеющих долги свыше двух месяцев.

- Платите за свет вовремя. Впереди Новый год. Не дайте мелочам разрушить ваши планы, — заключили в компании.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии