Общество

Коми филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных застройщиков

Теперь в перечень возводимых ими новостроек включены еще 5 объектов. На сегодняшний день филиалом уже аккредитовано 13 застройщиков и 35 объектов недвижимости в Сыктывкаре и Ухте.

Партнерами Коми филиала Россельхозбанка по жилищному ипотечному кредитованию являются такие строительные компании, как: ООО «ЖК Орбита», ООО «Деловой Альянс», ООО «Оптимастрой», ООО «КС Альфа-строй», ООО «КомиЖилСтрой» и др. Клиенты филиала могут выбрать недвижимость в многоквартирных жилых домах по Октябрьскому проспекту, улице Лыткина, на пересечении Сысольсого шоссе-Южная-Домны Каликовой-Октябрьский проспект в г. Сыктывкаре и др.

Ипотечные продукты Россельхозбанка, включая специальные предложения для молодых семей, программы жилищного кредитования с господдержкой, позволяют приобрести жилье у аккредитованных застройщиков как в возводимых, так и в уже сданных домах.

- Интерес к жилью в новостройках среди жителей республики заметно растет. С каждым месяцем количество заявок на ипотечное кредитования по договору долевого участия увеличивается. Аккредитация объектов недвижимости позволяет брать в залог права требования на строящийся объект, что существенно увеличивает свободу выбора клиента при приобретении жилья, — отметила заместитель директора Коми регионального филиала АО «Россельхозбанк» Светлана Балай.

Комментарии