Общество

Начальника локомотивного депо Воркуты пожурили за отсутствие ковровых дорожек, графинов и зеркал в комнатах отдыха бригад

Воркутинской транспортной прокуратурой в доме отдыха локомотивных бригад на ст. Воркута эксплуатационного локомотивного депо Воркута Северной дирекции тяги СП Дирекции тяги — филиала ОАО «РЖД» проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Установлено, что в доме отдыха не предусмотрены специальные помещения со шкафами для хранения чистого постельного белья, полотенец, форменной одежды и спецодежды работников локомотивных бригад. В комнатах отдыха отсутствуют ковровые дорожки, графины для воды, полумягкие стулья (кресла) и зеркала. Наполнение медицинской аптечки не соответствует предъявляемым требованиям, стерильных бинтов, перчаток и изотермического спасательного покрывала не имеется.

В этой связи Воркутинской транспортной прокуратурой начальнику эксплуатационного локомотивного депо Воркута внесено представление. Ход его рассмотрения и устранения нарушений находится на контроле.

Метки

Комментарии