Общество

Региональный авиаперевозчик «Комиавиатранс» запускает авиарейс по маршруту Сыктывкар — Пермь — Сочи

Авиарейсы данного маршрута с транзитной посадкой в аэропорту города Перми будут выполняться с 19 декабря 2015 года по субботам на воздушных судах Embraer-145LR.

- Для Коми дальнейшее развитие авиационного сообщения имеет принципиальное значение. Расширение маршрутной сетки и выход на рынок авиаперевозок федерального уровня позволит авиакомпании «Комиавиатранс» занять лидирующие позиции на рынке пассажирских перевозок, решить социальную задачу по улучшению доступности региона и значительно повысить мобильность населения. Республика Коми повысит свой уровень как регион, развивающий экономику, осваивающий свой ресурсный потенциал, что во многом связано с реализацией федеральных и региональных программ по созданию и развитию транспортной инфраструктуры и промышленных производств, — сообщил исполняющий обязанности министра развития промышленности и транспорта Республики Коми Николай Герасимов.

Из Сыктывкара в Пермь самолет отправится в 14:15, прибудет в 15:05. Из Перми вылет состоится в 15:15. Прибытие в Сочи — в 18:55. Обратный вылет из Сочи в 19:45, в Перми воздушное судно приземлится в 22:50. Отправление в столицу Коми — в 23:35, приземлится самолет в 00:20. Время вылета и прибытия московское.

Стоимость авиабилета в направлении Сыктывкар — Пермь составит 3000 рублей, Сыктывкар — Сочи — 8500 рублей без учета агентских сборов. Авиакомпания «Комиавиатранс» предлагает приобретать авиабилеты на официальном сайте компании www.komiaviatrans.ru по минимальным ценам от перевозчика, без дополнительных агентских и сервисных сборов. Кроме того, каждый пассажир сможет бесплатно провезти в багаже одну пару лыж.

Комментарии