Общество

«Ростелеком» создает новогоднее настроение с третьим сезоном Телеканала Деда Мороза

Любимые фильмы, передачи и мультфильмы буду доступны два первых месяца нового года.

1 декабря 2015 года стартует третий сезон Телеканала Деда Мороза, который на эксклюзивных условиях транслируется только в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома».

Телеканал Деда Мороза создается медиагруппой Lagardere Active и компанией Universal Distribution в тесном сотрудничестве с «Ростелекомом», крупнейшим в стране оператором кабельного ТВ и IPTV.

Во Франции Телеканал Деда Мороза был впервые запущен в 2011 году, и пользуется там невероятной популярностью. Российская версия этого проекта также успела завоевать любовь зрителей, и была по достоинству оценена критиками и профессиональным сообществом. В 2015 году Телеканал Деда Мороза удостоился двух престижных премий в области кабельного, спутникового и интернет телевидения — он признан «Лучшим развлекательным телеканалом» (Большая Цифра 2015) и получил статус «Лучшего специального проекта» (Золотой Луч 2015).

- В третьем сезоне зрителей Телеканала Деда Мороза ждет большое количество сюрпризов. Мы ставим перед собой задачу показывать только лучший новогодний контент, который можно смотреть всей семьей, и который будет интересен и детям, и взрослым. Мы стараемся не повторяться, и каждый сезон обновлять программную сетку не менее чем наполовину. Остальные 50% программ это те фильмы и передачи, без которых невозможно представить Новый год — любимые советские кино- и мультипликационные фильмы, новые российские комедии и лучшее зарубежное тематическое кино, — рассказал программный директор Телеканала Деда Мороза Людвиг Кленьяк.

- Мы рады продолжению сотрудничества и с удовольствием представляем абонентам «Интерактивного ТВ» уже третий сезон Телеканала Деда Мороза. Этот телеканал помогает создавать волшебное новогоднее настроение. Уверен, что Телеканал Деда Мороза и в этом году объединит всю семью для просмотра любимых фильмов, мультфильмов и передач, позволяя дружно скоротать длинные зимние вечера, — отметил директор по управлению контентом ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

В программе Телеканала Деда Мороза зрители найду признанную советскую киноклассику («Морозко», «12 месяцев», «Снежная королева») и мультфильмы («Зима в Простоквашино», «Ну, погоди!», «Умка», «Щелкунчик»). Лучшие российские современные комедии, такие как трилогия «Елки». Из зарубежного контента нужно отметить новогодний каталог студии Sony — такие фильмы как «Зови меня Санта Клаус» с Вупи Голдберг, «День Сурка» с Биллом Мюрейем и Энди МакДауэл, «Рождество с неудачниками» с Тимом Алленом и Джейми Ли Кертис, «Рождественская история» с Джимом Керри. В новом сезоне также будут представлены «Елки 1914» и «Елки лохматые», зимние серии мультсериалов «Белка и Стрелка: Озорная семейка» и «Белка и Стрелка: Спортивная команда», полнометражные мультфильмы про Снежную Королеву и многое другое.

Телеканал Деда Мороза» (www.dedmoroztv.com) — единственный сезонный телеканал на русском языке с новогодней и рождественской тематикой для детей и их родителей. Канал предлагает эксклюзивный премиум-контент для всех, кто любит Новый год, Рождество и волшебный мир Деда Мороза.

«La Chaine du Pere Noel» был основан в 2011 году, проект имел огромный успех во Франции. В новогодний сезон 2013 — 2014 впервые вышел “Телеканал Деда Мороза” на русском языке. Канал стал новогодним подарком создателей канала и ОАО «Ростелеком» всем абонентам «Ростелеком -Интерактивное ТВ».

Сезонный новогодний телеканал вещает с 1 декабря по 31 января: в это время на канале идут любимые российские, советские и иностранные мультфильмы и мультсериалы, художественные фильмы, оригинальные красочные шоу и познавательно-развлекательные программы, посвященные новогодней и рождественской тематике. Создавать и поддерживать праздничное настроение в новогодний сезон также помогает сайт канала www.dedmoroztv.com, посетителей которого ждут развлечения, игры и общение с главным героем телеканала, Дедом Морозом.

Комментарии