Спорт

Сыктывкарская «Новая генерация» не прошла дальше 1/8 финала Кубка России

В домашнем матче «желто-синие» уступили команде Вадима Яшина.
Фото А. Карпова

Хозяева паркета, понимая, что у соперника есть фора в два мяча, с первых минут матча осадили ворота гостей. Но вратарь «красных» на месте. Справедливости ради стоит отметить, что «Новая генерация» открыла счет голам в этом матче: на исходе 13 минуты Талес открывает счет, загнав мяч в «девятку» ворот «КПРФ». Но гости на удивление быстро сравнивают: буквально две минуты спустя Николай Канивец сравнивает счет.

Серия обоюдоострых атак, небольшое невезение хозяев — На 21 минуте Талес срезает мяч в свои ворота, и гол Рената Шакирова доводят счет к перерыву до 1:3 не в пользу «генералов».

С первых минут второго тайма хозяева идут ва-банк: в роли «гонялы» выступает Павел Соколов. Но риск не оправдан: на 35 минуте Глеб Разоренов оказывается первым на добивании и счет становится 1:4. До конца встречи сыктывкарцы, обстреляв раму ворот коммунистов, забьют еще лишь два гола. Итоговый счет встречи 3:6. В следующую стадию Кубка России проходит КПРФ», «Генерация» готовится к матчу чемпионата против «Тюмени».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии