Культура

Проект Коми по празднованию 95-летия региона занял второе место в международном конкурсе коммуникационных проектов Eventiada Awards 2016

По итогам публичной защиты Республика Коми заняла второе место в номинации «Лучший event года». Итоги V международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards были подведены 11 ноября в Москве.

Сначала проект празднования 95-летия Республики Коми вошел в шорт-лист Международного конкурса Eventiada Awards 2016. Далее проект был допущен до публичной защиты перед представителями жюри и всеми желающими.

В этом году на конкурс поступило более 800 заявок из 124 городов 6 стран, включая Россию и страны Восточной Европы.

В рамках праздничной программы 18–22 августа 2016 года в Республике Коми проводились, в частности, Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта, Авиасалон малой и региональной авиации «Авиарегион — 2016», Выставка достижений и возможностей в различных отраслях хозяйства Республики Коми «Достояние Севера» (Коми ВДНХ), Международный фестиваль «Финноугория. Ертасян кытш» и другие мероприятия.

Международный конкурс проводится с 2011 года и отмечает лучшие проекты, реализованные как корпорациями, государственными и общественными организациями, так и молодежью.

Организаторами конкурса «Eventiada Awards» выступают коммуникационная группа «Орта», Ассоциация менеджеров, философский факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике