Происшествия

В Сыктывкаре в арестованном за долги BMW нашли похожий на автомат предмет

Выемка документов из арестованного BMW проходила на городской автостоянке. Судебные приставы-исполнители в присутствии представителя организации должника и взыскателя гражданина Т. помимо предмета, похожего на автомат Калашникова, нашли в багажнике иномарки также «патроны» к нему.

Незамедлительно в известность были поставлены оперативные дежурные УФССП России по Республике Коми и МВД по Республике Коми. Оперативная группа МВД в составе следователя и специалиста-эксперта произвели осмотр и изъятие оружия.

Арест автомобиля марки BMW был произведен несколькими днями ранее в рамках исполнительного производства. Автомобиль был эвакуирован с места ареста за долг по договору займа более 2 миллионов рублей на автостоянку Сыктывкара и оставлен взыскателю на ответственное хранение.

Во время составления приставами акта описи и ареста иномарки, к месту исполнительных действий подъехали машины и окружили BMW. На требования представиться и освободить путь для спецтехники «гости» не реагировали, препятствуя тем самым совершению исполнительных действий. Вызванным к месту происшествия полицейским удалось установить личности «защитников» строительной организации, поспешивших сразу же разъехаться.

Комментарии