Происшествия

В Сыктывкаре перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в убийстве сожителя

Следственным отделом по Сыктывкару СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ), а также умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ).

По данным следствия в ночь на 13 сентября сожители распивали спиртное, в какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла мужчине молотком множественные удары по голове, а также в область шеи. От полученных телесных повреждений 34-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Ранее, в августе 2016 года фигурантка нанесла один удар ножом в область лица своему бывшему сожителю, 41-летнему жителю Сыктывкара, причинив телесное повреждение в виде раны.

В ходе предварительного расследования обвиняемая признала свою вину в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии