Происшествия

Полиция Воркуты просит у помощи у горожан в поимке мужчины и женщины, похитивших деньги с банковской карты местного жителя

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте обратился местный житель с заявлением о том, что с его банковской карты списаны денежные средства в сумме 10 тысяч рублей. При каких обстоятельствах потеряна карта, воркутинец не помнит.

По факту хищения с банковской карты денежных средств возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сотрудники полиции провели проверку и установили, что денежные средства с банковской карты заявителя были обналичены в банкомате, расположенном в магазине по ул. Дончука д. 11 «а».

Опросив по обстоятельствам произошедшего работников торговой точки и изучив запись с камеры видеонаблюдения, установленной в помещении магазина, сотрудники полиции установили, что денежные средства были сняты двумя гражданами — женщиной и мужчиной.

Приметы женщины: на вид 30–35 лет, рост ниже среднего, волосы темные, длиной ниже плеч, носит очки, особых примет нет;

Приметы мужчины: на вид 30–35 лет, среднего роста, особых примет нет;

Всем, кому что-либо известно о данных гражданах, просьба сообщить информацию по телефону ОМВД России по г. Воркуте: 8 (8251) 3–02–69 или 02, с сотового телефона 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Метки

Комментарии