Политика

В приемной «Единой России» помогли сыктывкарке, которой отказали в получении инсулина

Декада личных приемов граждан, приуроченная к 15-летию партии «Единая Россия», продолжилась личным приемом первого заместителя Председателя Государственного Совета Республики Коми Александра Макаренко.

Большинство поступивших обращений касались сферы ЖКХ. Так, например, управляющая компания уже второй год обещает жильцам дома №46 по ул. Кирова провести косметический ремонт — побелить и покрасить стены. Памятуя, что обещанного три года ждут, коммунальщики регулярно находят причины «перенести» ремонт, хотя письменно заверяли, что он состоится в третьем-четвертом квартале 2015 года.

Были жалобы и на хитрых работников банка, которые подписали для клиентки-пенсионерки помимо желаемого ею кредита еще и страховку на 50 с лишним тысяч. Женщина договор расторгла, но спустя два года сотрудники банка стали ей звонить, предлагать новые возможности договора, а потом и заявили, что у нее есть задолженность.

Еще одно обращение коснулось медикаментов — женщине отказывались выдавать инсулин по рецепту, ссылаясь на его отсутствие. Как заверил Александр Макаренко, этот вопрос уже решен и в ближайшее время инсулин женщина получит.

Будет дан ответ и по другим поступившим обращениям — по всем им уже составляются соответствующие запросы.

Напомним, что с 21 ноября по 1 декабря в честь 15-летия партии «Единая Россия» в Республике Коми проходит декада личных приемов. По вопросам записи на личные приемы в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева необходимо обращаться по телефону 8 (8212) 44–26–07.

Комментарии