Общество

Депутаты Совета Сыктывкара рассмотрели заявление о досрочном прекращении полномочий Андрея Самоделкина

Сегодня на совместном заседании постоянных комиссий Совета Сыктывкара депутаты обсудили вопросы повестки дня ХII заседания городского Совета, которое состоится 17 ноября.

Всего в ноябрьской повестке — 11 вопросов. В том числе поправки в местный бюджет на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов, утверждение прогнозного плана приватизации муниципального имущества на 2017 год, утверждение перечня имущества, предлагаемого к передачи из федеральной собственности в муниципальную и другие.

Вопрос о старостах в муниципальном образовании был снят с повестки дня по заявлению администрации города для дальнейшей доработки.

Помимо этого, сегодня депутаты рассмотрели заявление о досрочном прекращении полномочий главы администрации Сыктывкара Андрея Самоделкина.

Как сообщил глава Сыктывкара — председатель Совета Валерий Козлов, 03 ноября в адрес Совета поступило заявление от главы администрации Самоделкина Андрея Николаевича с просьбой освободить его от занимаемой должности, в связи с выходом на пенсию по возрасту по собственному желанию.

Народные избранники большинством голосов внесли данный вопрос в повестку дня очередного заседания Совета, где будут приняты окончательные решения по всем вопросам повестки.

Комментарии