Спорт

Спортсмены Коми проходят сборы в Академии «FightNights»

Спортсмены из Коми продолжают подготовку к турниру по смешанным единоборствам Parma Fights 7: NordicMMA, который пройдет 26 ноября в Сыктывкаре.

Как рассказал президент Федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов, группа спортсменов (Вадим Малыгин, Роман Ярынкин, Виталий Чесноков и Владимир Цыркун) тренируется на сборах в Академии «FightNights».

«Эти сборы, прежде всего, возможность расширить наш тренировочный и спарринговый процесс, поработать со спарринг-партнерами мирового уровня, так как среди спортсменов, представляющих Академию, есть множество бойцов с действующими контрактами ведущих организаций, в том числе и UFC», — подчеркнул П. Суворов.

С представителями Академии Федерация смешанных единоборств Республики Коми начала взаимодействие еще в феврале этого года, тогда же впервые обсуждалась возможность участие бойцов из региона в сборах.

«Нам удалось воспользоваться этой возможностью и отправить перенимать передовой опыт сразу четверых наших проспектов. В Академии ребята пробудут три недели, то есть проведут основную часть подготовки к своим поединкам на Parma Fights 7», — заключил Петр Суворов.

Комментарии