Спорт

Сыктывкарская «НИКА» настроена прервать «черную полосу»

23 и 24 ноября сыктывкарская баскетбольная «НИКА» проведет очередные матчи в рамках Суперлиги-1 Чемпионата России. На своем поле команда из Республики Коми примет «МБА-2» (Москва).

Ко встречам «НИКА» подходит, потерпев несколько поражений, но, как отмечает игрок «НИКИ» Марина Калашникова, команда горит желанием прервать черную полосу.

«Конечно, я надеюсь, что мы прервем эту несколько затянувшуюся серию. Проигрывать надоело. Нужно собраться, привести свои мысли в порядок, забыть все, что было, оставить в стороне полученный по итогам прошедших матчей негатив», — подчеркивает Марина Калашникова.

Сейчас команда готовится к матчам, изучает соперника.

«У «МБА-2» — молодой состав, раньше с ними у нас, наверное, никто и не пересекался на паркете. Будем разбирать их игру, искать слабые места. В Суперлиге-1 все команды примерно равны, каждый может выиграть у каждого, поэтому ожидаем упорные матчи», — добавила Марина Калашникова.

Согласна с ней и Кетрин Пятина.

«Настроение у меня отличное. Команда восстановилась от последних обидных поражений. Есть небольшая проблема со здоровьем, но это не помеха. Мы должны прервать черную полосу», — отмечает игрок.

Игры против «МБА-2» начнутся в КСЦ «Ренова» 23 и 24 ноября в 18–00. Вход свободный.

Комментарии