Происшествия

В Коми на трассе Сыктывкар — Ухта опрокинулся Нyundаi-Sоlаris, которым управляла девушка

Вчера в Княжпогостском районе на трассе Сыктывкар — Ухта, водитель легкового автомобиля совершил съезд с дорожного полотна. В результате ДТП есть пострадавшие.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Около 17:45 девушка 1989 года рождения, управляя автомобилем Нyundаi-Sоlаris, двигалась по автодороге Сыктывкар — Ухта, со стороны Ухты в направлении Сыктывкара. На 163 км данной автодороги не справилась с управлением и совершила съезд в правый по ходу своего движения кювет, с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил пассажир Нyundаi-Sоlаris — молодой человек 1995 года рождения В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.

Всего за минувшие сутки в Республике Коми произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести, а так же 66 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Сотрудниками подразделений ГИБДД за 30.09.2014 выявлено 1171 нарушение ПДД, в состоянии опьянения задержано 16 водителей, оформлено 578 водителей нарушивших скоростной режим, выявлено 45 нарушений ПДД РФ пешеходами. В специальных учреждениях, по состоянию на 30.09.2014 содержатся 73 административно задержанных и арестованных по составам, предусмотренными главой 12 КоАП РФ.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии