Происшествия

21-летний житель Сыктывкара задержан по подозрению в убийстве

Вчера, 30 сентября 2014 года в столярном цехе по улице Чернова г. Сыктывкара обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)

По данным следствия в ночь на 30 сентября между 21-летним местным жителем и потерпевшим во время распития спиртного произошла ссора, в ходе которой фигурант нанес мужчине не менее 11 ударов ножом по телу. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленник скрылся и попытался уехать в Кировскую область, однако благодаря оперативным действиям правоохранительных органов был задержан.

В отношении подозреваемого следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии