Происшествия

Огнеборцы Коми ликвидировали три пожара

За прошедшие сутки пожарными Республики Коми ликвидированы три пожара — в Усинске и селе Куратово.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Вчера, в 16 часов 34 минуты в городе Усинске, по ул. Северной произошло возгорание в металлической емкости с легко воспламеняющейся жидкость. В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарной техники и 5 человек личного состава пожарной части 42. Погибших и пострадавших нет.

Также, в 22 часа 49 минут поступило сообщение о горении дачного дома по адресу: город Усинск, пгт. Парма, СОД «Полярный». На тушение пожара привлекалось 2 единицы пожарной техники пожарных частей 42 и 203 и 5 человек личного состава. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 4 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

3 октяря в 22 часа 59 минут поступило сообщение о горении частного жилого дома по адресу: Сысольский район, село Куратово д. Слобода. На тушение пожара привлекалось 3 единицы пожарной техники пожарных частей 61 и 132 и 6 человек личного состава пожарной охраны и 3 человека ДПО. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 120 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии