Происшествия

В Вуктыле мужчина почти ограбил банкомат

Полицейские Коми установили личность злоумышленника, пытавшегося вскрыть банкомат.
Фото: www.livekuban.ru

В полицию Вуктыла обратились работники одного из банков города, которые сообщили, что на банкомате, расположенном в помещении на ул. Коммунистической, имеются вмятины и царапины, и возможно, кто-то пытался его вскрыть.

Полицейские просмотрели запись видеонаблюдения. Оказалось, что неизвестный молодой человек пытался похитить из данного банкомата денежные средства.

Злоумышленник при помощи своего ключа и физической силы взломал дверцу банкомата, за которой находился сейф. На сейфе установлен кодовый замок. Молодой человек пытался вскрыть сейф путем подбора кода, но не смог. Прикрыв взломанную дверцу, злоумышленник ушел. На тот момент в банкомате находилось порядка двух с половиной миллиона рублей.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №6 установили личность злоумышленника. Им оказался ранее не судимый местный житель, 1980 года рождения. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту покушения на хищение чужого имущества в особо крупном размере.

В настоящее время он находится на подписке о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии