Происшествия

Полиция Сыктывкара задержала двоих подозреваемых в совершении грабежей

В полицию столицы Коми обратился мужчина, который пояснил, что в вечернее время во дворе одного из домов, расположенных по ул. Старовского, ему были причинены побои. Злоумышленник при нанесении телесных повреждений отобрал денежные средства.
Фото: gazeta.a42.ru

Сотрудники полиции в ходе оперативно-поисковых мероприятий вышли на след злоумышленника, и задержали его. Им оказался местный житель, учащийся одного из средних профессиональных заведений города. По материалу принято процессуальное решение.

В этот же день был задержан еще один грабитель. Злоумышленник, применяя насилие, попытался отобрать у местного жителя денежные средства. Однако похитить наличные молодой человек не смог по независящим от него обстоятельствам. Потерпевший сразу же обратился в дежурную часть полиции, и вскоре личность грабителя была установлена. Им оказался безработный, ранее судимый житель г. Сыктывкара, 1994 года рождения.

Следователи квалифицировали действия задержанного по ст. 161 УК РФ и возбудили уголовное дело. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике