Происшествия

Житель Кировской области обманул предпринимателей Коми почти на полмиллиона рублей

По материалам проверки, проведенной сотрудниками полиции ОМВД России по г. Усинску, установлен дополнительный факт мошенничества, совершенного, по предварительным данным, жителем Кировской области. Сумма ущерба составила почти полмиллиона рублей.
Фото: www.vedamost.info
 

В ходе проверки установлено, что житель Кировской области приехал в Усинск для ведения бизнеса. Зарегистрировал фирму. Войдя в доверие к директору одного ООО, он получил от фирмы автозапчасти на сумму 172 837 рублей, пообещав в кратчайшие сроки оплатить их стоимость.

Кроме того, кировчанин подозревается в хищении у данной фирмы дизтоплива в размере 10 кубометров общей стоимостью 300 тысяч рублей. По предварительным данным, хищение было совершено при переливке дизтоплива из одной емкости в другую.

В отношении жителя Кировской области следователями ОМВД России по городу Усинску возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ. В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии