Происшествия

Трасса Сыктывкар-Ухта: 3 ДТП утром, 1 пострадавший, выявлены несоответствующие ГОСТу дорожные знаки

Сегодня, 6 октября, в Сыктывкаре на 13 км автодороги Сыктывкар-Ухта в 7.10 произошло столкновение двух автомобилей. Есть пострадавший. Между Сыктывкаром и Эжвой около 8 утра зарегистрировано еще 2 ДТП, которые вызвали пробку на выезде с Эжвинского района.
Фото: ГУ МЧС по Коми

Как сообщили в ГИБДД по Сыктывкару, в ДТП, произошедшем в 7.10 пострадал пассажир ВАЗ — 2104. Молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности и получил сотрясение и ушибы.

На 13 км трассы Сыктывкар — Ухта, около Эжвы, ВАЗ — 2104 столкнулся с попутной Nissan Note. По информации ГИБДД, водитель «четверки» 1990 г.р. неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД. Как и пострадавший пассажир, водитель был не пристегнут. Отмечается, что авария произошла в месте концентрации ДТП.

Кроме того, инспекторы ГИБДД составили акт дорожной сети, который показал, что знаки «Уступи дорогу» и знак ограничения скоростного режима не соответствуют стандартам.

Еще 2 ДТП произошли сегодня между Сыктывкаром и Эжвинским районом. Автомобили столкнулись в районе м. Емваль по направлению в Сыктывкар и около поворота на Верхний Чов по направлению в Эжву. Пострадавших нет, зарегистрирован только материальный ущерб. ДТП около м. Емваль стало причиной утренней пробки на Проспекте Бумажников.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии