Происшествия

В Коми в розыск объявили воровку

30 сентября жительница села Коровий Ручей обратилась в ОМВД России по Усть-Цилемскому району Республики Коми с заявлением о том, что накануне из ее дома были похищены денежные средства в сумме 49 000 рублей.
Фото: МВД России по Республике Коми

Из заявления следует, что днем 29 сентября в дом к потерпевшей пришла незнакомая девушка. Она попросилась в дом, чтобы зарядить мобильный телефон. В беседе с хозяйкой девушка рассказала, что вскоре за ней должна подъехать машина. Также незнакомка пояснила, что сама она из Архангельска, работает продавцом, собирается учиться на парикмахера.

В доме девушка находилась примерно 30 минут. Вскоре после ее ухода потерпевшая обнаружила пропажу денег.

Приметы девушки: среднего роста, худощавого телосложения, волосы темные длинные собраны в хвост (косу), разговаривает с акцентом, лицо смуглое.

Была одета: куртка короткая темного цвета, штаны темного цвета, при себе была дамская сумочка коричневого цвета.

Может передвигаться с другими лицами, занимающимися торговлей, на автомашинах ГАЗ-«Соболь» 11 регион, «ЛАДА ПРИОРА» черного цвета с прицепом или ВАЗ-2114 темного цвета 46 регион.

Всем, кто владеет информацией о местонахождении данной девушки, просьба сообщить в ОМВД России по Усть-Цилемскому району по телефонам: 8 (82141)93–753, 93–759, 93–760.

Комментарии