Происшествия

Полицейски Коми и Краснодарского края разыскали без вести пропавшего 16-летнего подростка

Сотрудники управления уголовного розыска Краснодарского края совместно с коллегами из Республики Коми разыскали в г. Краснодаре 16-летнего без вести пропавшего жителя г. Сыктывкара.
Краснодар / Фото: lidiatur.ru

В дежурную часть Управления МВД России по г. Сыктывкару обратился социальный работник одного из средних профессиональных заведений города и сообщил об исчезновении подростка. Женщина пояснила правоохранителям, что на учебу не стал приходить студент техникума.

Стражи порядка установили, что молодой человек мог выехать в любой из субъектов Российской Федерации, так как ранее в полиции уже были зафиксированы аналогичные факты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что пропавший студент находится в Краснодаре.

Сотрудники полиции Краснодарского края поместили молодого человека в реабилитационный центр для несовершеннолетних. Вскоре студент вернется в г. Сыктывкар и продолжит обучение.

В настоящее время проверка по факту продолжается. Полицейские Сыктывкара выясняют причины, побудившие молодого человека выехать в Краснодар.

Комментарии