Происшествия

Чтобы крыша не текла: в Печоре компанию через суд обязали устранить протечку кровли над одной из квартир жилого дома

В отделе судебных приставов по г. Печоре Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находился исполнительный лист Печорского городского суда, согласно которому необходимо было обязать общество с ограниченной ответственностью устранить протечку кровли над одной из квартир жилого дома.
Фото: igrajdanin.ru

В ходе исполнительных действий было установлено, что в суд обратилась жительница одного из многоквартирных домов города, которая в обоснование своих требований пояснила, что над ее квартирой, расположенной на верхнем этаже здания, прохудилась кровля, в связи с чем при выпадении обильных осадков вода прямиком попадает в ее квартиру.

Суд, выслушав доводы сторон и изучив материалы дела, удовлетворил заявленные требования.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил руководителю организации-должника требование об исполнении решения суда, а также предупредил о принятии мер административного воздействия и уголовной ответственности в случае неисполнения решения Фемиды.

Выход с проверкой на место совершения исполнительных действий показал, что работы по ремонту кровли проведены надлежащим образом, требования исполнительного документа исполнены в полном объеме, о чем составлен соответствующий акт. Исполнительное производство окончено.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии