Происшествия

В Воркуте в автоаварии пострадала девочка шести лет

Вчера около 11:15 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем Шевроле-Нива, двигалась по ул. Народной г. Воркута, со стороны ул. Цементозаводской.
Фото: ГИБДД России по Республике Коми

на нерегулируемом перекрестке улиц Народной и Крупской, при выполнении маневра поворота направо, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с а/м Кiа-Sроrtаgе, которая двигалась по ул. Народной, в направлении ул. Цементозаводской, в прямом направлении.

В результате аварии пассажирка автомобиля Нива-Шевроле - девочка, 2008 года рождения, получила травмы различной степени тяжести. Как сообщает портал «Воркута-онлайлн.ру», мама с дочерью должны были поехать к стоматологу, но из-за невнимательности и неопытности мамы, находившейся за рулем автомобиля, ребенок находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом лба и виска.

Несмотря на то, что в автомобиле было специальное автокресло, в момент ДТП девочка находилась на заднем пассажирском сидении, вне специального удерживающего устройства.

Всего Сотрудниками подразделений ГИБДД по Республике Коми за минувшие сутки выявлено 1592 нарушения ПДД, в состоянии опьянения задержаны 8 водителей, оформлено 610 нарушений скоростного режима, выявлено 48 нарушений ПДД РФ пешеходами. В специальных учреждениях, по состоянию на 09.10.2014 содержатся 63 административно задержанных и арестованных по составам, предусмотренными главой 12 КоАП РФ.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии