Происшествия

В Сыктывкаре мужчину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью двухлетней девочке: возбуждено уголовное дело

По данным следствия 08 октября 2014 года в Республиканскую детскую больницу в бессознательном состоянии поступила девочка в возрасте двух лет и десяти месяцев, у которой врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга тяжелой степени, а также многочисленные ушибы, гематомы, ссадины на голове и теле, ребенок находится в реанимации.
Фото: mbuzkcrb.ru

В больницу девочку привезла скорая, которую вызвала 26-летняя мать. Женщина пояснила, что 08 октября уезжала из района в город и на это время оставляла ребенка с 24-летним сожителем. Около 16 часов пришла домой и обнаружила дочь в бессознательном состоянии, после чего вызвала скорую.

В ходе следствия собраны данные о причастности сожителя к совершению данного преступления, в связи с чем он задержан, с ним проводятся неотложные следственные действия. В отношении него следствием будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Эжвинским подразделением следственного отдела по г. Сыктывкар СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по признакам умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством следственного управления.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии