Происшествия

В Коми двухлетняя девочка скончалась в реанимации

В Сыктывкаре девочка в возрасте двух лет, которая с многочисленными травмами, гематомами и ссадинами находилась в реанимации, умерла вчера поздно вечером. В смерти ребенка подозревают сожителя ее матери.
Фото: www.vbratske.ru

Напомним, по словам матери ребенка, восьмого октября она оставила дочь со своим сожителем двадцати четырех лет, а сама уехала в город. По возвращении женщина обнаружила, что девочка находится без сознания и вызвала скорую. При поступлении в больницу, врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга тяжелой степени, а также многочисленные ушибы.

Следственным комитетом Республики Коми возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, однако с учетом смерти ребенка, действия мужчины будут переквалифицированы по по п.» в» ч.2 ст.105 Уголовного Кодекса, как "Убийство малолетней».

24-летнему подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии