Происшествия

Захотел покататься: в столице Коми задержан автоугонщик

В полицию города Сыктывкара обратилась местная жительница с заявлением об угоне принадлежащего ей транспортного средства. Как выяснили полицейские, до момента угона автомашиной пользовался родственник владелицы транспортного средства.
Фото: www.salon.su

Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что припарковал автомашину напротив дома, расположенного по ул. Лесозаводской, а на следующий день обнаружил ее отсутствие.

При проведении оперативных мероприятий разыскиваемая машина была обнаружена на территории пос. Лесозавод. За рулем находился приятель молодого человека — родственника потерпевшей — ранее судимый житель г. Сыктывкара, 1987 года рождения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть полиции. В ходе опроса мужчина не стал отрицать свою вину. Он пояснил, что находился в квартире приятеля, без его ведома, взял автомобильные ключи и решил покататься на машине.

По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Горе-водитель находится на подписке о невыезде.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии