Происшествия

Спровоцировала: в Коми пьяный мужчина зарезал сожительницу

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Республике Коми, следственным отделом по Усть-Вымскому району возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
Фото: www.lipetskmedia.ru

По данным следствия 10 октября 2014 года в комнате общежития по улице Садовой села Айкино подозреваемый нанес удар ножом в область бедра 55-летней сожительнице. От последствий полученного телесного повреждения женщина скончалась на месте происшествия. Как пояснил фигурант, после совместного распития спиртосодержащей жидкости потерпевшая стала его провоцировать, говорила, что «он слабый и не сможет ее порезать». И потерпевшая, и фигурант злоупотребляли спиртным, вели асоциальный образ жизни.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии