Происшествия

В Коми рабочий попал под гусеницу экскаватора

По факту получения рабочим тяжкого вреда здоровью на территории промышленной зоны ООО «Ямалмеханизация» проводится доследственная проверка
Фото: stroy-plys.ru

12 октября 2014 года на территории промышленной зоны компрессорной станции ООО «Ямалмеханизация» в Печорском районе рабочий получил телесные повреждения, квалифицирующиеся, как тяжкий вред здоровью.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми проводится доследственная проверка.

По данным следствия инцидент произошел в дневное время. Пострадавший попал под гусеницу экскаватора, когда машинист транспортного средства начал движение после осуществления заправки. В результате рабочий получил тяжелые травмы обеих ног.

В рамках проверки будет проверено соблюдение правил техники безопасности на объекте. По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии