Происшествия

Пил весь день — украли деньги: в Сыктывкаре задержали похитителя

Мужчина пояснил оперативному дежурному, что в течение дня распивал в гостях спиртные напитки. Вернувшись домой, лег спать. Утром обнаружил отсутствие крупной суммы денежных средств, которые находились у него в кармане одежды.
Фото: www.riakchr.ru

В квартиру, расположенную по ул. Оплеснина, незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. В ходе осмотра места происшествия, а также опроса заявителя стражи порядка выяснили, что причастен к хищению денег его приятель. Оказалось, что он приезжал в квартиру к потерпевшему и пытался разбудить его, чтобы продолжить отдых. Воспользовавшись тем, что приятель спит, злоумышленник «позарился» на его деньги.

В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий полицейские задержали 33-летнего местного жителя. Вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», мужчина признал. Похищенное имущество у него было изъято в ходе следственных действий.

Злоумышленник находится на подписке о невыезде. Ведется следствие.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии