Происшествия

В Сыктывкаре пасынок забил отчима до смерти

13 октября 2014 года в Сыктывкарской городской больнице скончался 50-летний местный житель. По данным судебно-медицинского исследования причиной его смерти стала сочетанная травма тела, в том числе закрытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга, множественные переломы лицевого отдела черепа, ребер.
Фото: sovetov.su

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний пасынок потерпевшего. По версии следствия в вечернее время 11 октября фигурант нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. С травмами мужчина был доставлен в больницу, где 13 октября от полученных телесных повреждений скончался. В ходе допроса фигурант пояснил, что таким образом пытался наказать мужчину, который накануне применил физическое насилие в отношении жены — матери подозреваемого.

В отношении фигуранта будет решен вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии